|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 1-3. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12262/1/UY.INIA.1999.SAD.no.213.p.1-3.cozzolino.pdf
|
Marc : |
LEADER 00534naa a2200169 a 4500 001 1042688 005 2019-01-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aNuevos métodos para la determinación de calidad de carne. 260 $c1999 300 $ap. 1-3. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 773 $tln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 73 | |
20. | | COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|